*Дикая пантера*
Никогда не могу)))
Звучит прямо как угроза обществу. Ветер начинает дуть сильнее, дождь барабанит чаще, резкие порывы - о, да! Обожаю управлять погодой... Наши желания схожи. Я думаю, что когда - нибудь стану ветром... Или водой
Сильнее...
Думаю? Ни капельки. Сегодня не твой день, извини) Не хочу забивать голову всякой ерундой. Извини, такая суровая правда. У тебя своя дорога, у меня своя....
Хочу спать, уже зеваю... Завтра будет такой же день, как и эта ночь, а если не будет - то сильно постараюсь)
Устала за день, выжала все соки. Глаза медленно закрываются. Сильнее

Вечер. Да, он был прекрасен. Я наконец - то дочитала книгу. День . Хотя нет, намного меньше. Купила давно, прочитала сегодня. Отлично. Концовка тоже шикарна. Расплываюсь в довольной улыбки. Я таки утешила свой читательский голод. Я рада. Вот мой маленький островок счастья. Главное, найти своего писателя, а дальше все как по маслу.
На улице сильный ветер. Ураган. Меня просто сбивает с ног. Собака бегает где - то в темноте и, судя по хвосту пристроился у дальнего дерева. Мне все равно. В руке сжимаю книгу. Дойдя до конца дорожки разворачиваюсь и иду обратно. Закрываю глаза и поднимаю голову к небу. Капли дождя. Крупные капли дождя. Я улыбаюсь. Обожаю дождь в плохой жизненный момент. Хотя.. Какой плохой. Я практически отошла. Вошла в свой привычный ритм жизни. Внутри только болит. Поэтому и люблю дождь. Сильней... С каждым разом поток воздуха дует сильнее и реще. Открываю глаза. Сильней... Провода рвет и тянет из стороны в сторону. Ветки больно бьют по лицу. Сильнее... Дождь усиливается.. Теперь это уже здоровые капли, больно стучащие по лицу. Спрятав книгу в карман, спешу домой.
Сегодня была в общаге. На один путь убила полтора часа. Ну и ладно. Главное что с музыкой. Обожаю музыку. Каждая песня, доносящаяся из мое телефона или плеера с чем - то или кем - то ассоциируется. Тебе отвелось целых две песни. Поздравляю. Ты действительно это заслужил.
Не о тебе говорим.... Обойдешься...
Итак. Катя. Катя - это Катя. Обожаю эту дамочку. У нее прекрасные глаза и пухленькие губки. Добрый человечек.
Катя уже дожидалась внизу. Заждалась, бедняжка. Несусь со всех ног через эти е..... через эту грязь. Боже, почему люди не могут придумать маленькие лодки,что - бы в нужный момент достать и переплыть эту черно - серую жижу....
Лечу я значит через все это безобразие.
Поднимаемся на 4 этаж. На третьем я уже выдохлась.
Отлично. Ноутбук и пельмешки. Катюш, я тебя обожаю. Чаек. Чаек был бесподобен. И вот, мой выход. Химия. Неорганика. Учась в школе, с химией я была на "Вы; Моя госпожа и О Великая!" ибо драли нас хорошо и часто. Универ. Универ это универ. Здесь мы сдружились с моей давней "хозяйкой" и теперь я управляю ситуацией.
Что там у нас? Строение атома. Пожалуйста. Объясняю на пальцах, примерах и схемах. Поняла? Отлично, девочка моя. Кинетика. Тут, в принципе тоже все просто, главное разобраться. Сделала? Умничка какая)
Собираюсь. Время, время, время. Нагоняй дома получать не охота, так что я полечу. Обуваюсь, заматываюсь, одеваюсь, "Пока Саша", ответное "Пока" сопением и вот я уже на остановке.
15 минут. Переминаюсь с ноги на ногу. Холодно. Моего транспорта так нет. Где ты, любимый и единственный троллейбус или автобус?
45. Отлично. Прыгая. Много свободных мест. Достаю книгу и начинаю читать.
Сюжет завораживает. Мне все равно что уже 20 минут автобус просто стоит из - за пробки. Я погружена в простые, но молниеносные рассказы Гавальды. Поднимаю голову - осталось две остановки. Продолжаю читать, но уже не так погружаюсь как до этого. Чувствую себя плохо. Видимо переутомление..
Вывалилась из автобуса.. Почему вывалилась? Потому что с последней чуть не навернулась, вот и вывалилась. Поток свежего воздуха освежает разгоряченное лицо. Противно. Подташнивает. Развязала все узлы своих шарфов и иду на распашку. На переходе почти схватила обморок, но разум всем руководил, в итоге доковыляла до дома.
А сейчас.. Сейчас я лежу в своей кроватке, поджав ноги в вязанных носочках и пытаюсь согреться под ватным одеялом. Музыки нет. Обидно. Забыла наушники у Катерины. Мысли, мысли, мысли. Стала записывать в телефон. Мало места, сам перешел на ммс. Забавно, какой хороший телефончик. Нет больше сил. Закрываю глаза. Сон.