Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:41 

где - то в глубине души...

*Дикая пантера*
Дождь и град... Так больно и так радостно...

Запах кокоса. Перемешан с чем- то более женственным. В итоге - запах ванили. Почему? Сама не знаю, так все говорят.

Прекрасное настроение. Улыбаюсь. Руки дажно замерзли и превратились в ледышки. Но я счастлива. Я рада граду. Опять почему? Завтра будет снег, я знаю.

До 16 лет я просто обожала день рождения. Так забавно, тебе дарят подарки и весь день поздравляют. Это наверное единственный день в жизни когда у тебя появляется куча друзей и знакомых. В этот день даже недруги желают тебе - счастья, любви и удачи! Удивлена, но приятно)

17 лет. Ненавижу день рождения. Глупый праздник для глупых людей. Зачем его праздновать? Не понятно... С каждым годом ты становишься старше, стареешь. Это неизбежно приближает к тому дню, когда каждому из нас придется покинуть этот мир. Почему заговорила о грустном?.. Не знаю.. Может потому что я уже насмотрелась гадости этого мира. Может потому что разочаровалась в человечестве, в мире, в стране, в Родине... Может потому что людей, которые мне действительно желают добра можно пересчитать на пальцах рук и возможно хватит даже одной. Может потому что слишком много лжи, фальши и неискренности. Может потому что человек не может сделать правильный выбор....


Последний день 16-и летия. Что я имею за 16 лет жизни:
- 168 рост
-54-56 вес
- смерть матери в 9. За неделю до дня рождения....
- разочарование в отце
- мачеху, с которой неуживаюсь ни под каким предлогом
- сводную сестру, наглость которой уже больше не могу переваривать
- желание сьехать
- разочарование в молодых людях.
- приобретение нового друга
- 5 отличных друзей. (я же говорю.. хватит одной руки)
- разбитое сердце
- собранные мысли
- сильную волю
- и.. кучу проблем

Да, да... В свои ,вот уже без 12 часов, 17 я ничего таким не отличилась. Почему? Я второстепенный герой этого мира. Конечно, как и у любого человека у меня есть свои маленькие победы и поражения. Есть и маленькие заслуг. Но.. Я ЭТИМ не горжусь. Мне нечем гордиться.


Наверное поэтому я теперь и ненавижу день рождения. Не хочу праздника пышностей и грандиозной пирушки. Лучше встретить в гордом одиночестве с бокалом красного вина и звонком любимой подруге...

@музыка: Сара Конор - Just one last dance

@настроение: среднее

URL
Комментарии
2010-11-17 в 20:00 

[сусля~]
Любимой подруге - аля мну?))

2010-11-17 в 21:09 

*Дикая пантера*
Аля их 5 как бы)

URL
   

мысли, посещающие мою голову

главная