*Дикая пантера*
Счастья. Счастья достоин каждый.

Правда? Не сказала бы.
Могу доказать.
Это как "У всех есть право на жизнь" однако действует смертный приговор. Значит не каждый имеет право на жизнь. Следовательно есть исключения.

Исключения есть везде.
Мир - как одно большое исключение. Любое правило имеет исключение или тут же находится противоречие действительности.

Счастья. Счастья достойна каждая из нас. Да,да. Каждая из нас пятерых.

Анюта уже обрела свое счастье.
Анна. Анюта. Нюта. Анна Алексеевна. Енот. Бразильский краснощекий енот.

2009 год. Март. Соревнования по волейболу
Так мы познакомились.
Мы познакомились на приятной ноте и сразу же подружились. У каждой из нас свои трудности в жизни и свой лютый характер. Вместе решали свои проблемы, просили совета, давали советы, успокаивали и поддерживали в трудную минуту. Люблю ее, хоть и бывали мелкие передряги, но люблю. Ценю. Дорожу.

Валерия. Лера. Лерочка. Суслик. Сусля, как она сама любит себя называть.
Наша история длиться чуть меньше 10 лет. Да,да, в это трудно поверить но женская дружба крепка.
Ты достойна счастья. Даже больше - ты ДОЛЖНА быть счастливой. Почему? Потому что я так хочу) Потому что ты действительно заслуживаешь этого. Какой бы суровой не была жизнь. Оглянись назад. Ты только посмотри, через что ты прошла. Прошла, выдержала. Только за одно это тебя можно уже на руках носить.

Дарья. Даша. Дашуля.
Первый класс. Далекий 2000 год. Правда во втором мы не были вместе, но дальше вся жизнь вместе. Я.. Я даж не знаю что бы я делала без тебя. Умное умозаключение - надо чаще встречаться. Надо, надо. И еще как. Улыбайся и смейся. Ты прекрасна. Ты просто обязана быть счастливой. Другого не дано. Прекрасный человек. Прекрасная девушка.

Арина. Аришка. Ариночка.
С этой зайкой история отдельная. Ты ценный человечек. В твоей жизни тоже все не так просто как кажется на первый взгляд. Ты сильная. Ты очень сильная. Ты многое выдержишь. Еще не раз будем с тобой смеяться и удивляться всей этой белиберде. Не плач. Не надо. Ты прекрасна, не зачем тратить слезки на то, чего ты недостойна. Ты знаешь, что в жизни у тебя все сложиться. Не грусти. У тебя будет еще море поводов проронить слезку. Не расстраивайся. И не злись. Улыбайся. Улыбайся, любимая моя, улыбайся. Встречай все проблемы с улыбкой на лице.


Елизавета. Лиза. Лизонька.
Третий год. Третий год живем с тобой в душу. У тебя все впереди. Однако и у тебя были свои жизненные трудности. Ты прекрасна. Пусть нас никто не понимает. Пусть никто не понимает нашего общения. Но знай. Ты всегда меня поддерживала. И я тебя поддержу. Что бы не случилось. Я буду рядом. Как бы жестоко с тобой не обошлась жизнь - я с тобой...

Нас всех объединяет многое. Горечь поражения, вкус победы, разочарования, смех, радость, отчаяние, горечь любви, надежды и желания. Пусть мы разные, но каждая из нас достойна счастья. Достойна лучшего. Достойна радости. Достойна внимания. Любви...Быть любимой и дарить любовь.

Предательство, ложь, коварство, разочарования - согласитесь, каждая из нас испытала на себе почти весь этот боекомплект на себе. Так давайте же положим всю эту радость дней наших суровых в красивую подарочную коробку, завяжем ленточкой с бантиком и отправим всем нашим недоброжелателям... Натерпелись. Хватит.

Любимые мои, соберем всю волю в кулак и забьем на мир. У нас есть мы. Так давайте же наконец - то обретем те недостающие частички и будем улыбаться не смотря ни на что!

@музыка: Горячий шоколад - Неба мало

@настроение: =)

@темы: друзья, рассуждения, пожелания.