23:18 

Маленькие радости жизни.

*Дикая пантера*
Вот и пришла суббота:)
На субботу была запланирована встреча с моими любимыми подругами и маленькая посиделка в "Территории суши". Утро. Где - то начало 11. Проснулась. Просыпаться особо то и не хотелось. Но, нехотя открыв глаз, я больше не смогла уснуть. Где - то в районе коридора слышно знакомое цоканье. Скрип в замочной скважине и оп! моя "дорогая" мачеха пришла с магазина и началось шебуршание.
Ненавижу просыпаться утром и слышать весь этот шорох, поэтому достаю наушники из -под подушки, втыкаю в телефон и включаю музыку.
"Всего один щелчок чтобы влюбиться, пальцами щелк! - и вот я сам не свой. Перед тобой без пафоса, масок. Наверное именно так рождается любовь"
Обожаю эту песню. Задает хороший настрой на весь день. Натягиваю одеяло и прячусь с головой. Мммм.. Тепло.
Где - то там (а вернее в комнате) мачеха орудует своими великими ручищами и раскладывает белье по полочкам.
За окном погода не особо радует. Медленно стягиваю одеяло, скатываюсь с кровати и медленно ползу в ванну.
Наконец покушав, и немного набравшись сил, начинаю краситься. О да. Я уже и забыла как это делается:) Не красилась с неделю.
Где- то на остановке. Транспорта нет уже минут 15, причем никакого. Слушаю музыку. Тело тихонько двигается в такт. Вот он! Долгожданный троллейбус. Народу как всегда невпроворот. Заползаю. Начинаю искать кошелек. Забыла. Стою мысленно себя матерю. Вылезаю из троллейбуса. Следующие 15 минут были в обратном быстром направление пешком, а ля бегом до дома. Хватаю кошелек и уже несусь до следующего троллейбуса. Успеваю. Доезжаю до художественной. Бедная моя девочка стоит замерзшая и злая. Идем до суши - бара.
Заняли место под номером два в зале для не курящих) Диванчики шикарны. Сидим, смеемся. Настроение отличное, музыка бодрящая. Ждем заказ, говорим, смеемся, немного танцуем в такт. Вот и наш коктейльчик. "Казанова". Решили что в следующий раз берем "Секс на пляже"
Настроение поднимается. Смеемся больше. Вскоре приносят долгожданный сет.
Лопаем. Произносим тосты: "За нас за девочек", "За них, за нехороших", "За тех, кто сейчас не с нами" . . . . и тд. и тп. В общем все отлично, лопаем, поем, смеемся, веселимся. При том условии, что являемся единственными посетителями.
Внезапно. "Девушки, это вам подарок от бармена" - произносит официантка и ставит два коктейля на наш столик. Переглядываемся, милая улыбка бармену и легкий смех. Вот это да))) Теперь будем всегда туда ходить. " Там походу, водка" - говорит Лера, немного отпив интересную смесь. Заинтересовало, делаю пробный глоток.
"Там еще ликер и бренди вроде как...."
Следующие полчаса лучше не рассказывать)))) Веселуха да и только. Последний ролл. Как всегда)) И куча васаби. Берем ролл, закидываем в соус и херачим преличный кусочек васаби. Затем закидываем всю эту горючую смесь в рот и смеемся и плачем одновременно.
В общем позитивный заряд эмоций, куча фотографий. Второй день празднования подошел к концу. Прощай суббота, да здравствует воскресенье!:)

URL
   

мысли, посещающие мою голову

главная