11:57 

*Дикая пантера*
Возвращаться к прошлому... Порой это не просто. Нет уверенности в следующем дне. Даже если тебе этот человек очень близок. Прошлые ошибки не дают покоя. Тебя еще больше начинают раздражать его привычки. Его отношение. Его поведения и действия. Конечно, если ты любишь то можешь спокойно закрыть на все это глаза.... Но твой разум выше твоего сердца и в конце концов ты понимаешь что допустил ошибку, впустив его снова.

Дать выбор и потом забрать его. Не это ли поступок слабого человека?
Зачем интересоваться человек, с которым сам прекратил отношения? Которого сам захотел забыть, которого сам вычеркнул из своей жизни. Обидно. Обидно, что ты противоречишь сам себе.

Как я? Я... Ну если сравнивать с первыми неделями то намного лучше. Знаешь, порой гордыня дает о себе знать.
Слишком гордая стала, слишком упряма, слишком разборчива. Мне наплевать на то как у тебя дела. Ты сам закрылся, ты сам отобрал у меня выбор. Надо меньше слушать других людей. У каждого своя голова на плечах и что - то запрещать... Никто не в праве, кроме родных и то, в благо, ради тебя самого. А тут. Нет, ты, конечно, извини меня, что все сказано очень грубо, но я не могла иначе.

Так глубоко плюнуть в душу и потом спустя некоторое время появиться у моих дверей. Интересно, что ты хотел от меня услышать? Каких действий ты от меня ждал?

Знаешь, мне надоело быть слабой, мне надоело быть каждый раз растоптанной. Мне надоело быть собачкой, которая бежит по первому зову. Добейся! Добейся моего внимания, добейся прежнего отношения. Добейся прежнего расположения..... Повезет, сможешь вернуть хоть дружбу....

URL
Комментарии
2010-12-14 в 19:39 

ясно ,что это то,что ты сейчас думаешь по этому поводу,но ощущение повторения.все та же схема,может в другом порядке.ты хочешь пожаловаться или не можешь скрыть чувств,которые проснулись в тебе снова.хочешь вернуть,хочешь поучить,сделать виноватым,может где-то и немного и унизить,а впечатление другое от текста-все ещё обида,идешь на компромисс..таешь..отдаешься.

URL
2011-01-15 в 17:19 

*Дикая пантера*
Может быть. Но не факт. Согласитесь, ведь не каждому по нраву быть униженным. Закрывшись в себе ты начинаешь искать ответ на все проблемы. И зачастую многие винят не себя, а другого человека. Так нельзя. Сначала ты должен разобраться в своих ошибках, ты не имеешь права тыкать в чужие оплошности.
И к тому же, вы бы не захотели вернуть любимого человека?

URL
   

мысли, посещающие мою голову

главная