22:04 

15. 01.2011. 01.14

*Дикая пантера*
Недавно разгребала завалы в свом телефончике - просматривала старые и новые сообщения. Все. Исходящие. Входящие. И даже черновики. Вот именно там и наткнулась на этот крик души. Я отчетливо помню ту зимнюю ночь. Помню как мачеха и сводная сидели в зале и что - то обсуждали, а может даже и кого - то... А может даже и не кого - то, а меня. Меня "любимую".

Сидя в полной темноте,в растелянной кровати, я рассуждала о своей жизни. Пересматривало все снова и снова. Все моменты. Хорошие, плохие. Все воспоминания медленно профильтровывались в моей голове.Честно, жить не хотелось. Я даже несколько раз выходила на балкон, открывала окно и долго решалась перекинуть ногу, пару раз даже переваливалась, но как- то инстинкт самосохранения взял верх над расслабившимся разумом и все еще с вами)

Снова и снова возвращалась в комнату, снова и снова садилась на кровать и обнимала колени руками. И в один момент просто не выдержала. Слезы полелись ручьем, просто каким - то огромным водопадом. Это длилось минут 10 пока не раздался звонок. Не особо хотелось с кем - либо говорить. Особенно с одногруппниками, особенно с одногруппниками мужского населеная. Но спасибо моей руке и спасибо тебе Даня. Успокоил и даже преободрил. Сколкьо я себе тогда не твердил, что я сильная, сколько сама себя в этом не убеждала ничего не выходило, а разговор с тобой ну просто промыл мне мозги.

Так вот. После разговора, я более менее успокоилась и легла в постель. Руки как- то сами собой начали писать, а мозг скомандовал - "Сохранить в черновиках". Так что, я предоставляю на лицезрение и на свое воспоминание):

"Уже глубокая ночь, почти половина второго, а мне не спится. решила предаться мыслям и воспоминаниям. Я снова говорю тебе "Привет", я снова начинаю вещать. 15 число, ночь перед экзаменом, так сказать. Многое ли изменилось в моей жизни?

Ох, это долгая история и начну я по порядку. Так что устройся поудобнее ,мой друг, и я расскажу свою небольшую историю по большим приключениям. Как ты узнал раньше, в Новый год я позволила себе маленькую слабость, но я не рассказала как именно провела этот Новый год. Как говориться в старой поговоке: как встретишь новый год, так его и проведешь". Чтож исходя из этого я могу сказать, что весь год я будупьяна в стельку с кучей друзей, целоваться с Лерой и умолять колю пройти всего один кружочек вокруг моего дома))). Чтож именно отсюда и идет новое развитие событий."

На этой забавной ноте и закончилось мое сообщение из прошлого.

URL
   

мысли, посещающие мою голову

главная