*Дикая пантера*
01 июня 2011 год
Темное утро.. Темный день.. Такой же вечер.

За день вообще ничего не изменилось, ниодной улыбки, ни одной попытки порадоваться. Ничего...

Бесчувственность. Это самое убийственное качество человека. Как можно относиться безразлично к дорогому человечку? ПРостой эгоизм. Только "я","Я" и снова"Я". Никогда не думала о себе в первом лице. Меня одной не существует. Я обязательно с кем- то. Потому что кто- то должен разделять все мои радости, горести и проблемы. Я не могу обходиться без внимания, я не могу делать серьезный шаг не посоветовашись или полностью не взвесив свой выбор.

Мозги набекрень. Обидно. Глупо, что снова выливаю все свои проблемы в дневнике, но зато это немного облегчает ту ношу которою я несу по жизни.

Недавно перечитывала всю свою историю. Прочитала каждую запись. Многие строчки порадовали. Улыбнулась. Вспомнила и даже стало немного грустно. Печально. Но это же было в моей жизни, значит надо радоваться) Немного светлых ноток в темном мире не помешает. Надо же когда - то радоваться.

Сейчас все по другому. Но я никогда не удалю тот двух недельный рай из этого ада.. Пусть иногда проглядывает солнце и даже расцветает окружающий мир, это не вечно...


Хочется спать..долго спать... Чтобы никито не смог разбудить.. Чтобы резко всем понадобиться, чтобы все заволновались... Но я же не такая эгоистичная тварь, поэтому буду глупо сидеть и наблюдать за дождем..